江龙镇开展脱贫攻坚健康扶贫巡回医疗活动

2018年12月20日13:08  
 

2018年12月18日起,江龙镇中心卫生院开始在辖区内12个贫困村开展脱贫攻坚健康扶贫巡回医疗活动。

活动中,江龙镇中心卫生院组织医疗扶贫队深入到各贫困村,现场为群众普及感冒、腹泻、头疼等冬季常见疾病预防知识,并发放基本药具。

据统计,12月18日共接受现场咨询100余人次,发放腹泻药、速效感冒粒、创可贴等基本药具130余盒。

通过开展巡回医疗活动,让群众不出远门就能够享受到优质的、精准的医疗服务,保障群众“看得起病、看得上病、看得好病、少生病”,实实在在把精准医疗扶贫落到实处,切实提高群众自我保护意识。(熊启芹)

来源:镇宁县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽极速3分彩-极速5分彩技巧行-务川美丽极速3分彩-极速5分彩技巧行-务川
  • 我们的极速3分彩-极速5分彩技巧会呼吸我们的极速3分彩-极速5分彩技巧会呼吸
  • 你好,我叫极速3分彩-极速5分彩技巧!你好,我叫极速3分彩-极速5分彩技巧!

新媒体运营

  • 极速3分彩-极速5分彩技巧频道微信公众号极速3分彩-极速5分彩技巧频道微信公众号
  • 极速3分彩-极速5分彩技巧频道手机版极速3分彩-极速5分彩技巧频道手机版
  • 极速3分彩-极速5分彩技巧频道新浪微博极速3分彩-极速5分彩技巧频道新浪微博
  • 极速3分彩-极速5分彩技巧频道人民微博极速3分彩-极速5分彩技巧频道人民微博